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    04.11.2016

    Démoulage – Camembert et Pâte persillée

    Démoulage par ventouse
    Après égouttage, les fromages (petits comme gros diamètres) sont extraits des moules pour être déposés sur des claies d’affinage inox. Un manipulateur équipé de ventouses reliées à un circuit et…

    Après égouttage, les fromages (petits comme gros diamètres) sont extraits des moules pour être déposés sur des claies d’affinage inox. Un manipulateur équipé de ventouses reliées à un circuit et pompe à vide assure la prise des fromages dans les blocs-moules et les dépose sur une ou plusieurs claies en attente.

    Les ventouses conçues par Tecnal ont un niveau de vide ajusté aux caractéristiques des fromages. Les démoulages par 2, 3 ,4 plateaux sont possibles en fonction des cadences. Les outils de démoulage sont adaptés au format démoulé avec un système de cassettes facilement changeables et lavables. Lavage du circuit vide.

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    Robot
    Après égouttage, les fromages (petits comme gros diamètres) sont extraits des moules pour être déposés sur des claies d’affinage inox. Un robot équipé d’un préhenseur avec ventouses reliées à un…
    Après égouttage, les fromages (petits comme gros diamètres) sont extraits des moules pour être déposés sur des claies d’affinage inox. Un robot équipé d’un préhenseur avec ventouses reliées à un circuit et pompe à vide assure la prise des fromages dans les blocs-moules et les dépose sur une ou plusieurs claies en attente.

    Les ventouses conçues par Tecnal ont un niveau de vide ajusté aux caractéristiques des fromages. Les démoulages par 2, 3 ,4 plateaux sont possibles en fonction des cadences.

    Les outils de démoulage sont adaptés au format démoulé avec un système de cassettes facilement changeables et lavables.

    Lavage du circuit vide.

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    Démoulage par dépilage
    Une pile de fromages est introduite à l’envers dans un dépileur . Le dépilage mécanique des blocs-moules un à un assure le démoulage des fromages. Ce système est recommandé pour…
    Une pile de fromages est introduite à l’envers dans un dépileur . Le dépilage mécanique des blocs-moules un à un assure le démoulage des fromages. Ce système est recommandé pour les formats volumineux. L’opérateur n’a plus qu’à saisir les fromages
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    Démoulage par retourneur manuel
    Sur demande
    Sur demande
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