Cette étape est indispensable. L’objectif est de nettoyer l’ensemble des équipements de votre usine en automatique tout en optimisant les consommations d’eau et de produits lessivielles.

Lavage

La vaisselle :

  • TECNAL avec son partenaire Sassaro peut vous apporter toute solution de lavage de votre vaisselle fromagère, de vos claies et répartiteurs.
  • La qualité du lavage, des consommations d’eau et d’énergie ainsi que notre maîtrise du collant de la vaisselle en sortie de lavage font de nous de véritables spécialistes.

Les bassines :

  • Le lavage des bassines se fait par placard de lavage ou tunnel de lavage en fonction des cadences de ligne.

CIP

Nos points forts :

  • Nettoyer, Désinfecter,
  • Compact,
  • Réduire les consommations de concentrés lessiviels,
  • Réduire les consommations d’eau,
  • Fiabiliser et sécuriser les lavages,
  • Conduite 100% automatisée,
  • Gestion de recettes lavage,
  • Pack Énergie,
  • Pack Traçabilité,
  • Analyser les coûts de nettoyage.

Nos étapes complémentaires