• Françaisfr
  • Englishen
  • Besoin d'une assistance technique ? Contactez nos équipes

    24.11.2016

    Salage – Pâte Persillée

    Salage à sec avec la SALAFROM
    La salafrom peut être une saleuse à sec alimentée manuellement ou incorporée dans une ligne complète tout automatique. Un lit fluidisé inférieur créant un nuage de sel, ainsi qu’un rideau…
    La salafrom peut être une saleuse à sec alimentée manuellement ou incorporée dans une ligne complète tout automatique.

    Un lit fluidisé inférieur créant un nuage de sel, ainsi qu’un rideau de sel pour la face supérieure garantissent des écarts types de salage très précis.

    La bonne répartition du sel sur les deux faces et le talon du fromage est assurée par : la vitesse de passage des claies/ le débit de pulvérisation du sel.

    La construction est en inox 316 L. Cadence jusqu’à 1000 claies / heure.

     

    En option :

     

    Pour certains produits, un système d’action mécanique accompagnant le salage à sec peut être proposé, afin de facilité la pénétration à cœur du sel

    Lire la suite

     

    Salage par saumure
    Sur demande, pour certaines pâtes persillées
    Sur demande, pour certaines pâtes persillées
    Lire la suite