Besoin d'une assistance technique ? Contactez nos équipes

Boulangerie

Levain liquide

TECNAL vous propose une solution clef-en-main ou par module pour la gestion de votre levain liquide.

 

levain - PS

 

 

Pour vos pains, buns, pains de mie et viennoiseries, Tecnal vous propose des solutions complètes de préparation et stockage de levains liquides :

 

  • Mélange farine-eau (50/50) dans mélangeur spécifique (1200l)
  • Fermenteurs de 5 000 à 10 000 litres
  • Fermentations de 2 à 24 heures, température 28-30°C, refroidissement rapide en double enveloppe de cuve
  • Lavage par CIP spécifique de façon entièrement sécurisée
  • Dosage automatique sur pétrins batch et/ou en continu par débitmétrie
  • Dialogue en automatique avec les installations existantes, mise à disposition des paramètres de production pour les supervisions existantes
  • Adaptation au process client à partir des standards Tecnal
  • Savoir-faire adapté aux installations de taille conséquente (au moins 1000l/h)