• Françaisfr
  • Englishen
  • Besoin d'une assistance technique ? Contactez nos équipes

    Boulangerie

    Levain liquide

    TECNAL vous propose une solution clef-en-main ou par module pour la gestion de votre levain liquide.

     

    levain - PS

     

     

    Pour vos pains, buns, pains de mie et viennoiseries, Tecnal vous propose des solutions complètes de préparation et stockage de levains liquides :

     

    • Mélange farine-eau (50/50) dans mélangeur spécifique (1200l)
    • Fermenteurs de 5 000 à 10 000 litres
    • Fermentations de 2 à 24 heures, température 28-30°C, refroidissement rapide en double enveloppe de cuve
    • Lavage par CIP spécifique de façon entièrement sécurisée
    • Dosage automatique sur pétrins batch et/ou en continu par débitmétrie
    • Dialogue en automatique avec les installations existantes, mise à disposition des paramètres de production pour les supervisions existantes
    • Adaptation au process client à partir des standards Tecnal
    • Savoir-faire adapté aux installations de taille conséquente (au moins 1000l/h)