TECNAL vous propose une solution clé en main ou par module pour la production de vos fromages à pâte molle.
Les différents types de pâte molle
![P.-molle-nue-1](https://www.tecnal.fr/wp-content/uploads/2022/09/P.-molle-nue-1-1.jpg)
Pâtes molles nues
- Féta
- Crescenza
- Queso fresco
- Cuartirolo
- Port-Salut
![P.-molle-a-croute-fleurie](https://www.tecnal.fr/wp-content/uploads/2022/09/P.-molle-a-croute-fleurie-1.jpg)
Pâtes molles à croûte fleurie
- Camembert
- Coulommiers
- Brie
- Brique
- Pérail
![P.-molle-a-croute-lavee](https://www.tecnal.fr/wp-content/uploads/2022/09/P.-molle-a-croute-lavee.jpg)
Pâtes molles à croûte lavée
- Munster
- Maroilles
- Livarot
- Pont-l’Évêque