Vous avez deux possibilités pour saler votre fromage : le salage à sec ou le salage en saumure.

Saleuse double-face SALAFROM

SALAFROM® :

  • Multi-produits : gestion des recettes en automatique,
  • Peut être une saleuse à sec alimentée manuellement ou incorporée dans une ligne complète tout automatique,
  • Cadence jusqu’à 800 claies / heure,
  • Écart-type de salage précis,
  • Très faible encombrement au sol,
  • La bonne répartition du sel sur les deux faces et le talon du fromage est assurée par : la vitesse de passage des claies/ le débit de pulvérisation du sel,
  • Construction en inox 316L.

Saleuse monoface kkkkkk

Saleuse monoface : 

  • Plusieurs formats de fromage adaptés à notre saleuse monoface,
  • Facile d’utilisation, celle-ci est adaptée aux petits et moyens producteurs,
  • Cadence jusqu’à 800 claies par heure,
  • Construction en inox 316L.

Saumurage kkkkkkkkkkkkkkk

Le salage en saumure : 

  • Saumure dynamique pour optimiser les temps de saumurage,
  • Gestion de la température en automatique,
  • Dépollution de la saumure par filtration membranaire ou filtration frontale,
  • Multi-formats,
  • Nettoyage par CIP,
  • En option : l’introduction et l’extraction des piles peuvent se faire en automatique.

Nos étapes complémentaires