Vous avez deux possibilités pour saler votre fromage : le salage à sec ou le salage en saumure.
Saleuse double-face SALAFROM
SALAFROM® :
- Multi-produits : gestion des recettes en automatique,
- Peut être une saleuse à sec alimentée manuellement ou incorporée dans une ligne complète tout automatique,
- Cadence jusqu’à 800 claies / heure,
- Écart-type de salage précis,
- Très faible encombrement au sol,
- La bonne répartition du sel sur les deux faces et le talon du fromage est assurée par : la vitesse de passage des claies/ le débit de pulvérisation du sel,
- Construction en inox 316L.
Saleuse monoface kkkkkk
Saleuse monoface :
- Plusieurs formats de fromage adaptés à notre saleuse monoface,
- Facile d’utilisation, celle-ci est adaptée aux petits et moyens producteurs,
- Cadence jusqu’à 800 claies par heure,
- Construction en inox 316L.
Saumurage kkkkkkkkkkkkkkk
Le salage en saumure :
- Saumure dynamique pour optimiser les temps de saumurage,
- Gestion de la température en automatique,
- Dépollution de la saumure par filtration membranaire ou filtration frontale,
- Multi-formats,
- Nettoyage par CIP,
- En option : l’introduction et l’extraction des piles peuvent se faire en automatique.