Cette étape est indispensable. L’objectif est de nettoyer l’ensemble des équipements de votre usine en automatique tout en optimisant les consommations d’eau et de produits lessivielles.
Lavage
La vaisselle :
- TECNAL avec son partenaire Sassaro peut vous apporter toute solution de lavage de votre vaisselle fromagère, de vos claies et répartiteurs.
- La qualité du lavage, des consommations d’eau et d’énergie ainsi que notre maîtrise du collant de la vaisselle en sortie de lavage font de nous de véritables spécialistes.
Les bassines :
- Le lavage des bassines se fait par placard de lavage ou tunnel de lavage en fonction des cadences de ligne.
CIP
Nos points forts :
- Nettoyer, Désinfecter,
- Compact,
- Réduire les consommations de concentrés lessiviels,
- Réduire les consommations d’eau,
- Fiabiliser et sécuriser les lavages,
- Conduite 100% automatisée,
- Gestion de recettes lavage,
- Pack Énergie,
- Pack Traçabilité,
- Analyser les coûts de nettoyage.