Pour l’affinage de vos produits, nous vous proposons plusieurs solutions : l’empileur, le dépileur et la retourne.
Empileur et dépileur
Les points forts de l’empileur et dépileur :
- Conception hygiénique : profil ouvert,
- Manipulation douce de la vaisselle,
- Maintenance simplifiée,
- Respect des normes de sécurité,
- Gestion de la hauteur des piles programmables,
- Aucun élément mécanique au-dessus du produit,
- Cadence rapide : 5 secondes au plateau,
- Gestion du pied de base en automatique.
Retourne par pile
Les points forts du retourneur de piles :
- Conception hygiénique,
- Hauteur des piles à retourner réglable,
- Maintenance simplifiée,
- Le retourneur de piles peut être dissocié de l’égouttage ou intégrée à un égouttage tout automatique.
Retourne unitaire
La retourne unitaire :
- Conception hygiénique,
- Maintenance simplifiée,
- Cadence élevée : 700 plateaux par heure,
- Supprimer le phénomène de casquette sur le fromage,
- Adaptée pour des fromages de grand diamètre.
Retourne par robot cartésien
La retourne par robot cartésien :
- 3 fonctions avec une seule machine : empilage, dépilage, retourne unitaire
- Faible encombrement : une seule machine pour faire 3 fonctions,
- Cadence élevée : 6 secondes par plateau.