Pour l’affinage de vos produits, nous vous proposons plusieurs solutions : l’empileur, le dépileur et la retourne.

Empileur et dépileur

Les points forts de l’empileur et dépileur :

  • Conception hygiénique : profil ouvert,
  • Manipulation douce de la vaisselle,
  • Maintenance simplifiée,
  • Respect des normes de sécurité,
  • Gestion de la hauteur des piles programmables,
  • Aucun élément mécanique au-dessus du produit,
  • Cadence rapide : 5 secondes au plateau,
  • Gestion du pied de base en automatique.

Retourne par pile

Les points forts du retourneur de piles :  

  • Conception hygiénique,
  • Hauteur des piles à retourner réglable,
  • Maintenance simplifiée,
  • Le retourneur de piles peut être dissocié de l’égouttage ou intégrée à un égouttage tout automatique.

Retourne unitaire

La retourne unitaire : 

  • Conception hygiénique,
  • Maintenance simplifiée,
  • Cadence élevée : 700 plateaux par heure,
  • Supprimer le phénomène de casquette sur le fromage,
  • Adaptée pour des fromages de grand diamètre.

Retourne par robot cartésien

La retourne par robot cartésien : 

  • 3 fonctions avec une seule machine : empilage, dépilage, retourne unitaire
  • Faible encombrement : une seule machine pour faire 3 fonctions,
  • Cadence élevée : 6 secondes par plateau.

Nos étapes complémentaires