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L’objectif de la maturation est d’atteindre l’acidifcation du produit à son pH cible.

Tank de maturation

Nos points forts sur les tanks de maturation :

  • Conception spécifique des cuves et leurs agitations pour répondre au mieux à votre technologie de fabrication,
  • Parfaite maîtrise de la température,
  • Facilité de conduite,
  • Groupe de pompage spécifique selon le type de produit,
  • Possibilité de refroidissement ou de réchauffage rapide sans dégradation du produit,
  • Nettoyage en CIP sécurisé,
  • Choix d’agitation spécifique.

Cuve yaourt et dessert

Nos cuves yaourts et desserts :

  • Cuverie : utilisation de cuves ultra propres réalisées par des chaudronneries industrielles françaises spécialisées dans ce type de cuves,
  • Environnement ultra-propre réalisé par Tecnal,
  • Maîtrise de l’agitation pour assurer les différentes phases de travail dans les cuves d’incubation : dispersion des ferments, décaillage, homogénéisation du caillé, vidange en limitant les pertes.

Nos étapes complémentaires