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Un moulage adapté : Nous avons différents types de moulage qui sont adaptés à vos objectifs d’écart type et de budget.

Moulage par ECOFROM®

ECOFROM® :

  • Pour vos débits de 5000 l / h à plus 45 000 l/ h, la performance est au rendez-vous pour des productions de camembert et brie de haute qualité,
  • Moulage intelligent avec autorégulation des volumes caillé/sérum à mouler,
  • Grandes variétés de fromages : de 80 gr à plus de 3 kgs,
  • Nettoyage par NEP/CIP.

Moulage par PLUSFROM®

PLUSFROM® :

  • Offre une grande souplesse et une grande flexibilité dans vos productions en continu (Petites et grandes séries),
  • Idéal pour un moulage en sortie de ligne bassines Dynafrom ou en sortie de cuves de coagulation existantes,
  • La quantité de sérum libre au moulage est ajustable.

Moulage par ROTAFROM®

ROTAFROM® :

  • Synchronisation parfaite du retourneur de bassines et de votre convoyeur de moulage optimise vos écarts types,
  • Nettoyage en NEP / CIP.

Moulage par SOFROM®

SOFROM® :

  • Répartition automatique, dans tous les formats pour les fromages à pâte molle, feta, fromages à pâte persillée, queso fresco,
  • Un débit allant de 8 à 15 000L/ h,
  • Possibilité de réglage du volume de caillé dosé.

Moulage par TUBEFROM®

TUBEFROM® :

  • Pour vos pâtes molles type féta (blocs à trancher), notre mouleuse tubulaire TubFrom vous apportera une précision de moulage avec son dosage préétabli par recette et son autorégulation et vous permettra aussi des gains matière grâce à la possible réincorporation automatique des fines.
  • Débits de 10 000 à 50 000 L/h. Bien adaptés aux gros formats > 1 kg. Nettoyage par NEP / CIP.

Moulage par louches

Le moulage par louche robotisé TECNAL :

  • Reproduction du louchage fait traditionnellement à la main par un opérateur,
  • Permet donc de s’affranchir de la pénibilité d’un moulage manuel tout en augmentant la précision de la quantité de caillé déposé dans le moule.

Moulage par répartition

La synchronisation parfaite du basculeur de bassines et de votre convoyeur de moulage optimise vos écarts types.

Nos étapes complémentaires