• Françaisfr
  • Englishen
  • Besoin d'une assistance technique ? Contactez nos équipes

    Mentions légales

    Mentions légales

    Ce site Web est la propriété de TECNAL

     

    Editeur

    TECNAL SAS
    223 rue Jean Jaurès
    79024 NIORT

     

    Directeur de la publication

    FELIX Adeline
    afelix@tecnal.fr

     

    Conception, création, réalisation et hébergement

    La Compagnie Hyperactive
    7 rue du Docteur Roux – 79000 Niort

     

    Propriété intellectuelle

    Le contenu de ce site Web est la propriété de TECNAL
    Vous avez l’autorisation de consulter les données qu’il contient pour votre seule utilisation
    personnelle non commerciale, ce qui exclut toute exploitation commerciale à un niveau
    local, national ou international.
    Notamment, aucun logo, texte, son, graphique ou image contenus dans le site ne pourrait
    être copié, reproduit, modifié, publié, émis, posté, transmis ou distribué par quelques
    moyens que ce soit sans l’autorisation préalable écrite de TECNAL.

     

    Liens Hypertextes

    Les pages de ce site Web pourront présenter des liens avec d’autres sites ou faire des
    renvois à d’autres sites.
    TECNAL ne se porte pas garant du contenu de ces autres sites et ne pourra
    être tenu responsable des dommages résultant de l’utilisation de contenu de ces sites.
    Les liens vers d’autres sites ne sont fournis que pour la commodité de l’utilisateur de ce
    site Web.

     

    Responsabilités

    TECNAL ne pourra être tenu responsable de tout dommage direct ou indirect
    issu d’une interruption, d’un dysfonctionnement quel qu’il soit, et ce pour quelque raison que
    ce soit, ou encore de tout dommage direct ou indirect qui résulterait, d’une façon
    quelconque, d’une connexion au site.
    La connexion de toute personne au site se fait sous son entière responsabilité.

     

    Protection des données personnelles

    Nous pouvons être amenés à collecter vos données personnelles depuis nos sites Internet (à partir de votre CV déposé sur notre site internet ou adressé à notre société par e-mail, ou bien à partir des formulaires de prise de contact).
     
    Concernant les procédures de recrutements :
    Vos données personnelles ne feront l’objet d’un traitement par notre société qu’à des fins de recrutement et d’examen de votre candidature à l’offre d’emploi publiée sur notre site internet. L’accès à vos données personnelles sera strictement limité aux salariés de notre service DHR en charge du recrutement habilités à les traiter en raison de leurs fonctions. Ces données pourront éventuellement être transmises à des partenaires liés à notre société par contrat pour les stricts besoins de la gestion de nos recrutements.
     
    Concernant les autres demandes (formulaire de contact) :
    Vos données personnelles ne feront l’objet d’un traitement par notre société que dans le seul objectif de pouvoir vous apporter les réponses les plus appropriées. L’accès à vos données personnelles sera strictement limité au Responsable du traitement de votre demande. Ces données pourront éventuellement être transmises à des partenaires liés à notre société par contrat pour les stricts besoins de la gestion de vos demandes.
     
    Par rapport à l’ensemble des données collectées, elles sont conservées pendant la durée strictement nécessaire à l’accomplissement des finalités mentionnées ci-dessus. Pendant cette période, notre société mettra en place tous moyens aptes à assurer la confidentialité et la sécurité de vos données. Conformément à la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée (dite « Loi informatique et Liberté ») et au Règlement Général sur la Protection des Données 2016/679 du 27 avril 2016 (RGPD), vous disposez d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité, d’effacement de vos données personnelles ou une limitation de leur traitement et du droit d’opposition au traitement de vos données pour des motifs légitimes. Vous pouvez, pour ce faire, ou pour retirer votre consentement au traitement de vos données, adresser un courrier accompagné d’un justificatif d’identité au Délégué à la Protection des Données de notre Société à TECNAL SAS, 223 rue Jean Jaurès, 79024 NIORT ou en cas de réclamation contacter la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (CNIL).